TRÊS SORRISOS DIFERENTES.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR.

És linda enquanto pensas

Teu sorriso nos afaga

Ó ilustre maranhense

Ganhas da Sonia Braga.

Damos contornos à vida,

Com profundas amarguras,

Descascamos as feridas,

Feito cruéis criaturas.

Pra fumar um baseado,

Muita gente mata a rouba,

Faz coisa que não devia,

Estragando a vida toda.

É o desejo incontrolável,

Dando vazão ao despudor,

Neste caso o amor,

Vira parte descartável.

Moça você é bonita,

E tem carisma de sobra,

Sei que vai ser boa sogra,

O teu olhar nos fala isto.

O amor nos patrocina,

Faz deixar coisa pra trás,

Se o coito nos satisfaz,

O gozo nos alucina.

Onde a vida vale pouco,

O homem vida mulambo,

Tanto faz tá vivo ou morto,

Para nós é um assombro.

Três sorrisos diferentes

Todos possuem encantos

Dando belos elementos

Para aliviar o pranto.

É prazer representado

Pela face dos humanos

Que ficam maravilhados

Mesmo no ato profano.

Uma boa companhia

Faz a vida ter sentido

Nos aumenta as alegrias

Sanam fatos doloridos

Hoje os valores mudaram,

O homem perdeu o brio,

Este o nosso desafio,

Voltarmos a ser sacrários.

(Miguel Jacó)

20/04/2015 23:18 - SanCardoso

TRÊS NETAS =

Três sorrisos diferentes

Tenho das minhas netas

Semblantes envolventes

E todas elas são diletas.

beijos ternos,

Para o texto: TRÊS SORRISOS DIFERENTES. (T5214153)

Boa noite San, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

21/04/2015 11:48 - HLuna

Teu sorriso ilumina,

é qual luz na minha estrada,

sorria sempre, menina,

vejo o brilho da alvorada.

Abrçs.

Para o texto: TRÊS SORRISOS DIFERENTES. (T5214153)

Bom dia Hluna, obrigado pela ilustre interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

21/04/2015 16:23 - Jacó Filho

Tenho o sorriso da alma,

Que o meu corpo tempera...

E num sorriso da terra,

Nasce o sorriso com calma...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TRÊS SORRISOS DIFERENTES. (T5214153)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela primorosa interação, aos maus pacatos versos, um abraço, MJ.

27/04/2015 15:12 - Trovador das Alterosas

Nem preciso três sorrisos

Como o meu poeta me diz,

Cada neta é paraíso,

Sorrindo me faz feliz.

Beleza todas as trovas.

Para o texto: TRÊS SORRISOS DIFERENTES. (T5214153)

Boa tarde trovador, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.