ONDE?


O tempo rápido passou
Não pode mais voltar...
O luar continua o mesmo,
Você, onde posso encontrar?






 
67229-mini.jpg
23/04/2015 18:57 - Deyse Felix
 
O bom tempo passou assim 
o luar continua tão lindo
e você para mim 
quando estará vindo?


*******************************

 
152777-mini.jpg
23/04/2015 22:17 - Misrael
 
A lua não mudou
O tempo passou
Feliz estou
Porque você me encontrou.

Tua presença é marcante
Até pareces com a lua brilhante
Tanto faz se é na crescente
ou também na minguante.


************************
 
29651-mini.jpg
25/04/2015 15:12 - Fernando Alberto Couto
 
Onde encontrarei a paz, 
fantasia deste sonhador?
Onde esconderam a luz 
do teu fascinante amor?


************************

 
96844-mini.jpg
06/05/2015 18:52 - Ronaldo Figueira
 
Ainda que distante;
Nas voltas que o mundo dá;
Anseio pelo instante;
Que irei te encontrar.


****************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/04/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5216839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.