Trovas

Um desejo muito louco

Desse corpo que meu corpo necessita

Vamos brindar porque não é pouco

Esse sentimento que me habita

*********

Perturbo seu juízo, rapaz

Vou banhar-te de vinho

Pois, teu sorriso é capaz

De levar-me ao ninho

*********

Certeiro é esse olhar de safado

Seja em meus olhos ou em meus seios

Aceito faceira esse agrado

Porém, desvio seus anseios

*********

Sou flor e erva daninha

O tempo passou e não me avisou

Que sempre fresco caminha

O vento que um dia o levou

**********

Razão me fez perder

A paixão dentro do coração

O doce de te querer

E a ternura da emoção

***********

Angélica Miranda
Enviado por Angélica Miranda em 26/05/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5256097
Classificação de conteúdo: seguro