CHEIRO DO CAMPO
################

Cheiro de mato verde,
Cheiro da bela criação.
O ar que inspira gente,
Gente de bom coração.


#######################



 
121456-mini.jpg 09/06/2015 11:47 - zemary
 
Com cheiro de mato
procuro por um gato
Forte sem olfato de rato
Será meu homem barato.


*****************


 
86331-mini.jpg 09/06/2015 14:53 - Aleixenko
 
Aspiro aroma da brisa da manhã
Sinto cheiro de lenha no fogão
Percebo fragrância da flor de maçã
Porque tenho o campo no coração
.

*************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5271235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.