«ETERNAMENTE»

Tu és o meu lauto idílio,
A razão  do  meu  viver,
Sempre  estarás comigo
Até   meu   corpo  jazer.


INTERAÇÕES POÉTICAS

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 
152160-mini.jpg#Macilak
Digo também meu amado,
És meu encanto e querer!
Estarei sempre ao seu lado,
Para dar-lhe mil prazer.


71156-mini.jpg#Od L Aremse M Peterson
Jazerás, certo em alabastro,
berço esplêndido de lirismo.
mas deixarás lauto lastro
diversos versos sem escapismo.


58541-mini.jpg#Christiano Nunes
Pra mim tu és muito bela
Te amarei até à morte
Linda tarde foi aquela
Te encontrei e tive sorte.


30724-mini.jpg#Maria de Fatima
A ti confesso querido
és meu maior bem querer
a vida não terá sentido
se a teu lado não for viver.


39114-mini.jpg#Ysolda Cabral
Para o meu amado amigo,
que ao pecado me remete:
"Sabias ser meu castigo,
castigo que se repete?


84351-mini.jpg#Trovador das Alterosas
És o jardim que floriu
Enfeita meu peito agora,
Mulher que mamãe pediu
Para lhe dar como nora.


169117-mini.jpg#Leidy Mara
Eu te amo e para sempre,
Serás minha razão de ser,
O meu eterno argumento,
Quando eu pensar em morrer.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/07/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5329743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.