VIVER COM FRATERNIDADE

Vive o teu dia,

Trabalha o teu dia,

Oras para JESUS,

Ama o teu próximo,

Ajuda o teu irmão,

Tens bondade,

Acalenta teu irmão,

Dá glória ao pai,

Tenta viver feliz,

Tenha a paz por você,

E pelo seu irmão,

Façamos o irmão feliz,

Desejamos o bem,

Sem olhar a quem,

Queremos um mundo,

Melhor cheio de amor,

De paz e de humor,

Que os homens seja mais,

Harmonioso com seus pares.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/08/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5331941
Classificação de conteúdo: seguro