O SABIÁ


O sabiá peito laranja
Nunca mais apareceu
Nas manhãs me visitava
O seu canto era só meu.






148065-mini.jpg


08/10/2015 21:20 - Biel l Rocha
 
Sabiá no temporão canta de noite minha gente...
Isso é muito normal para com isso minha gente...
Sabiá no temporão corteja sua fêmea pra valer...
Isso é muito normal para com isso minha gente...
Salve o sabiá pedindo a sua libertação...
Mas se for soltar tem que ensinar ele a viver neste mundão...
Salve o Sabiá... 


*************************
******



34175-mini.jpg


08/10/2015 22:14 - oklima
 
Sendo laranja o seu peito,
 um sabiá me acordava.
 Inda hoje lembro o jeito
 do canto que ele cantava!


*******************
*****


165765-mini.jpg


08/10/2015 22:27 - Lindita
 
Sabiá lá na palmeira
 Canta, canta sem parar
 Em sintonia faceira
Que convida a despertar.


*******************
*****



68012-mini.jpg


09/10/2015 00:36 - Toninhobira
 
Meu sabiá que saudade
Do seu canto no quintal
Triste viver na cidade
Sem a sinfonia matinal


*****************
****



108153-mini.jpg


09/10/2015 05:10 - Alkas
 
Sabiá amigo certeiro
de canto encantador
volta, volta ligeiro
arranca-me do peito a dor... 


********************
****



108520-mini.jpg


09/10/2015 14:01 - Allves
 
 Sabiá, meu sabiá
 tua voz alvissareira
 sem te ver sei onde está
 no meio da laranjeira

**************************
*****



107973-mini.jpg


11/10/2015 14:42 - quartzo rosa
 
O sabiá foi embora
 E deixou-me a tristeza.
 O que vou fazer agora,/
Sem seu canto de beleza?


*********************
******

 
15/10/2015 16:24 - romilda gomes
 
O sabiá canta nas manhãs,
me dizendo: vai chover, vai chover!
Corro então pra ver onde ele fica
E reparo, comeu todas minhas maçãs!


********************
****

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5408777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.