LUA PLENA

Lua plena prateando
toda a minha solidão.
Vento frio de saudade
só castiga o coração.




100393-mini.jpg

06/11/2015 12:30 - jcoelho
 
Em meio aos meus devaneios
 O luar curioso se intrometeu,
 Iluminou por inteiro meus anseios
 Meu coração se emudeceu.




148065-mini.jpg
06/11/2015 15:29 - Biel l Rocha

Lua linda...
Bem brilhante...
Traga a alma iluminada...
Pra este coração Amante...




29785-mini.jpg

06/11/2015 17:10 - Jacó Filho
 
Dores que o amor consola,
E em canções as transformo,
Nos acordes de minha viola,
Se aos teus braços, retorno...




 
09/11/2015 09:11 - NEUSA RAMOS

A lua que anda à toa
Prateando a imensidão,
Com o luar ela povoa
De encantos, meu coração.
 




84351-mini.jpg    23/04/2017 19:52 - Trovador das Alterosas

Sentindo uma saudade
Curtindo a solidão tua,
Quem sabe é felicidade
Ele pensa em ti e olha a lua?


NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/11/2015
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5439258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.