1

Não é falar pelas orelhas..!
e nem tampouco silenciar..
ao ver um rio de águas vermelhas
rolar morto em direção ao mar..!

                  2

Não é falar pelas orelhas..!
e nem tampouco comparar..!
é sentir a cara vermelha..
de vergonha..! e não odiar..

aqueles que destroem a natureza....


FOTO DO GUALAXO, EM BARRA LONGA
DETONADO POR UM MAR DE LAMA,PELO
ROMPIMENTO DAS BARRAGENS DA SAMARCO
BENTO RODRIGUES, MARIANA-MG...05/11/2015.

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/11/2015
Código do texto: T5450705
Classificação de conteúdo: seguro