TORTOS DE SINA



A alma risca as campinas
Com versos tortos de sina
Que fazem o coração bater.
Arregaça as mangas o poeta,
E na companhia da sua viola
Canta e chora pra valer.






152693-mini.jpg

26/11/2015 18:17 - Yeyé Braga
 
Canta e chora sua sina...
De não ser correspondido,
pela cabocla mimosa,
lá p'ras bandas da campina... 





104088-mini.jpg

27/11/2015 09:02 - Luiz Walter
 
Canta com versos cativos
 Pois está solto à deriva
 Por tanto tempo que viva
 Seu grande amor é Nativa.




84351-mini.jpg  08/03/2017 10:57 - Trovador das Alterosas

Belos versos no ensejo,
Venham de onde vier.
No seu poema sertanejo
Mostra o quanto é mulher.






15718-mini.jpg   22/03/2017 19:46 - Maith

 E o poeta conta em versos
Sua tristeza e alegria
O destino feliz ou adverso
Tudo em rimas e melodia 






79094-mini.jpg   22/03/2017 19:29 - fcemourao

Um violeiro trovador
Amante da natureza
Que n'alma dor e tristeza
Seu versar encantador. 


​​​​​​​
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/11/2015
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5460653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.