- Terrorismo e/ou A IRA DE DEUS ?(6)

...E a CONTAMINAÇÂO DO AR ?

...O cheiro está insuportável!

COMO EM MARIANA (MG) MORAR ?

Se o ar está irrespirável ?

Ruthmary - Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado na OMISSÃO de empresa e governo, quanto aos primeiros socorros às vítimas da explosão da barragem da Cia VALE DO RIO DOCE/SAMARCO em Minas Gerais - Brasil, onde mais de 200 cidades foram atingidas pela lama, até as praias do Espírito santo - Brasil.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2015.

Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 26/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5461622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.