-*- Coisas do amor -*-

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

A vida num minuto passa

o amor tenta mas disfarça

fazendo uma baita pirraça

ainda diz que acha graça.

Tempos vividos, idos

amores perdidos, tidos

tão distraídos, ficaram

enlouquecidos calaram

O amor disse que enlouqueceu

andou por este mundo, e doeu

num minuto apenas, se perdeu

mas enfim disse: o amor venceu

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

- Norma Aparecida Silveira Moraes

A VIDA É UMA CORRERIA

O TEMPO ASSIM COMANDA

SEM O AMOR NADA SERIA

FAÇO O QUE A ALMA MANDA

UM MIMO DE INTERAÇÃO PARA VOCÊ, NÃO SEI SE APRECIAS. APLAUSOS MIL

**************************************************

Jacó Filho

O amor sempre está aqui,

E meu coração o obedece...

Sem perguntar se merece,

E eu resignado, agradeci...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

***************************************************

Abraços mil!!!

Grata pela gentil visita

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 26/11/2015
Reeditado em 28/11/2015
Código do texto: T5461905
Classificação de conteúdo: seguro