UM TRABALHO VIRTUOSO.

Um trabalho virtuoso,

Que Delcídio mereceu,

Foi eleito pelo povo,

E a estes ele fodeu.

Delcídio esta de licença,

Mas o salário continua,

Não é preciso presença,

Nesta empreitada sua.

É preciso formalizar,

A desordem infringida,

Pelo membro do congresso,

Em sua face pervertida.

Se Delcidio abrir o jogo,

Confessar seus mandantes,

O Brasil começa hoje,

A viver um outro instante.

Delcidio julgava ter,

O trunfo da imunidade,

Mas nossa sociedade,

Vive um novo amanhecer.

O senado desta vez,

Desfez o corporativismo,

E delegou a justiça,

A investigar o ocorrido.

Delcidio é estrategista,

No ramo da bandidagem,

No governo um golpista,

Deturpador da boa imagem.

Delcidio nadava em ouro,

Dinheiro tinha a vontade,

Era dono dum tesouro,

Mas acordou mal fadado.

O PT é mestre nisto,

Em expulsar companheiros,

Antes usa com gosto,

Todo o roubado dinheiro.

A justiça tem o mando,

Dentro da constituição,

E o Juiz Sérgio Moro,

A cumpre por devoção.

Rússia vai cortar o Gás,

Deixa a Turquia no frio,

É assim que o homem hoje,

Quando enfrenta desafios.

Aécio critica Dilma,

E por certo tem insônias,

Pois seus deslizes políticos,

Nos causam muita vergonha.

Cada um sabe o que fez,

Nesta teia de aranha,

Tem vagas lá no xadrez,

Para as pessoas sacanas.

(Miguel Jacó)

27/11/2015 09:10 - Jacó Filho

O Brasil hoje respira,

Seu ar menos poluído...

Com recado pra bandido,

Evitar também mentiras...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UM TRABALHO VIRTUOSO. (T5461911)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS 26/11/15