Paixão e desilusão

Quando nos apaixonamos tudo muda

O sol parece mais brilhante

A lua mais linda e vibrante

As estrelas deslumbrantes

Se a paixão diminue ou acaba

Não restando sentimento de amor

O que resta da paixão?

Nada a não ser desilusão

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 26/11/2015
Código do texto: T5462056
Classificação de conteúdo: seguro