QUIBE me abre o apetite,
com chope não sei resistir.
Embora ninguém acredite,
como só doze , sem repetir.
EMPADINHA é perdição,
qualquer que seja o recheio.
Em festas como um montão,
se der, meu bolso sai cheio.
CROQUETE é bom de salame,
se estou com alguém de bom papo .
Na mesa não tem quem reclame.
da falta de um guardanapo.
Os RISÓLIS de camarão,
como só um pouquinho.
Não pesa na digestão,
e até que vai um chopinho.
COXINHAS, nem quero pensar,
no quanto eu posso comer.
Imaginem se vou só olhar,
essa chance não quero perder.
BOLINHA DE QUEIJO eu quero,
não tem como recusar.
Enquanto outro chope espero,
aproveito pra beliscar.
PASTELZINHO delicioso,
acompanhando um chopinho.
Fica ainda mais gostoso,
servido daquele jeitinho.
Prefiro o PASTEL DE FORNO,
com ameixa no recheio.
Gosto dele bem morno,
Ccm pedaços de bacon no meio.
Com BACALHAU tem BOLINHO,
que adoro e não vou te negar ,
Não como só um pouquinho ,
faço o possível pra não exagerar.
Tem CARNE SECA e tem AIPIM,
que bolinho mais gostoso !
Com pimenta , só pra mim,
fica bem mais saboroso.
...neste carnaval vou ficar em casa, na fase final da recuperação de uma pequena cirurgia . Então, lendo, assistindo TV ou brincando no computador, nada melhor que passar o tempo com uma boa variedade de petiscos . Estas trovinhas bem bobinhas foram publicadas originalmente de 13/06 até 22/06/2011...
*********
...sem saber qual salgadinho provaria primeiro, chegando nosso grande poeta e querido amigo PAULO MIRANDA :
A rota da perdição
tou certo começa aqui
meu Zeus quanta ilusão
tomar só licor de pequi...
...ora, meu querido amigo, tome licor de pequi só pra abrir o apetite . Receba meu forte e fraterno abraço ...
*********
tou certo começa aqui
meu Zeus quanta ilusão
tomar só licor de pequi...
...ora, meu querido amigo, tome licor de pequi só pra abrir o apetite . Receba meu forte e fraterno abraço ...
*********
(...imagens google...)