TORPEDO

O C E L U L A R D E L A D E U O S I N A L B E M C E D O ,

L O G O N A F R E N T E D O M A R I D O . Q U E M E D O !

M A S A N T E S Q U E E L E O L H A S S E O T O R P E D O ,

E L A C A N C E L O U A M E N S A G E M C O M O D E D O .

---------------------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

---------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/02/2016
Código do texto: T5535595
Classificação de conteúdo: seguro