Imagem do google
**************************************


Des'amores

Diáfanas  luzes
na noite transcende
infinitas  cruzes
de amores ausentes

Noite tão escura
sem viagens astrais
sinto falta da lua
amiga de tantos ais


***************************************

Mas as estrelas brilham
lindamente no céu estrelado
:)


Estou sem tempo mas visitarei
a todos assim que possível
Bom descanso ou 
bom carnaval para todos vocês!
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 06/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5535664
Classificação de conteúdo: seguro