CARNAVALESCAS!

Frevo, samba, batucada,

Seja Rei, seja Rainha,

Neste carnaval moçada

Não esqueça a camisinha.

Pobre dança, rico toca,

Nesta festa popular

Só no bloco da pipoca

O povão pode brincar.

Em Brasília tem assalto

É carnaval todo dia

Nos "acordos" do planalto

Corrupção vira folia.

Pela amostra salival

Zika pra cá, zika pra lá,

No calor do carnaval

O beijo proibido está.

Mesmo assim não fico triste

Pra vestir a fantasia

O meu carnaval consiste

Em trovar a poesia!

06/02/2016 - DILSON/NATAL/RN.