CAMINHO



lá na curva do caminho
parar, pensar e dizer
eu não cheguei aqui sozinho
o seu amor me fez vencer




Antonio Fernando Ribeiro 



juntos nesta caminhada
é por isso que estamos aqui
por me sentir amada
foi por isso que venci.

Angélica Gouvea

 
 
 
 
29785-mini.jpg
10/03/2016 15:28 - 

Jacó Filho


 
Sempre agradeço aos amigos,
Que em espírito, acompanha,
E com uma devoção tamanha,
Que boas vitórias, consigo...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: CAMINHO (T5569481)
ANGELICA GOUVEA e ANTONIO FERNANDO RIBEIRO JACÓ FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.