Trovas de paz


Escrever trovas de paz
nesta manhã a caminho...
Doar esta paz fugaz
tal paz, sem nenhum espinho.

Pode haver na paz, espinhos?
Deus, tenho medo que sim.
Teço para vós um ninho
depois voai, ide além

a quem eu tenha ferido
ide, oh paz, acalentar
Em corações tão acesos
em dor, ide, oh paz, pousar.

De mim não há a temer.
Eu sou aquela a partir
desde que veio a nascer.
Eu nasci para partir...

Zuleika dos Reis







TROVAS DE PAZ


T udo que leva a paz
R epercute n' alma
O bem que nos trás
V em, e tudo se acalma
A ssim voe a tuas trovas
S ão sementes que comprova

D esejo de um mundo melhor
E que ao ler, tudo muda ao redor

P az alimento para o amor
A ssim num grande clamor
Z ele por nós Nosso Senhor.


Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e ZULEIKA DOS REIS
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 19/03/2016
Código do texto: T5578477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.