TROVAS

TROVAS

A trova que eu te fiz,

Foi com todo bem-querer,

Meus versos você não quis,

Bobagem !!!!! Na sei porquê.

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

Jeane tu não me amas

Desde o dia em que te vi

Tudo que faço reclamas

Como um lerdo jabuti..

xlxlxlxlxlxlxlxlxlxlxlxlxlxlxlx.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Meu choro por ti sufoca

O meu pobre coração,

Inda bem tenho Liloca

Que abranda minha ilusão.

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

A mulher que eu amei

Foi só uma neste mundo

Não me perguntem, NÃO SEI...

Se disser morro em segundo.

DIZEM QUE TROVAS NÃO TÊM TÍTULO E POR ISSO NÃO COLOQUEI.

DIZEM QUE TODO TROVADOR É POETA, MAS NEM TODO POETA É TROVADOR. NÃO SEI.

AS TROVAS ACIMA SÃO DEDICADAS Á JEANE DIOGO. ISSO SEI.

QUE A JEANE DIOGO VAI FICAR COM RAIVA, TAMBPEM SEI.

ANTONO, O IMPLACÁVEL. 24.04.2016

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 24/04/2016
Código do texto: T5615225
Classificação de conteúdo: seguro