MÉMORIAS

Trago  em  minhas   memórias
Os  seus  lábios  tão   bregeiros!
Que  nos   tempos   de   outrora
Vagavam em meu corpo inteiro.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
100393-mini.jpg#José Coelho Fernandes
Te amar foi uma loucura
Ato irracional "coisa loca",
Nesta inesquecível aventura
Saboreando o mel de tua boca
Neste dia o céu parou
Pra ver o fim da história,
Dia em que meu coração pulsou
Dia que ficou na memória.



109128-mini.jpg#AnnaLuciaGadelha
Relembro tua boca sensual
Nossos beijos eram ardentes
Ah, se nosso amor fosse imortal!
Ainda és minha estrela luzente.



50566-mini.jpg#Atiz
Trago em minha memória
teus doces lábios de prazer
que hoje como outrora
é como um bom amanhecer.



79094-mini.jpg#fcemourao
Trova escrita com maestria,
são lembranças de um passado.
Que guardadas c'o alegria,
chega um dia que relembrados!



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5648772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.