Saudade

O Tempo Voa,

A Hora Urge,

A Vida É Boa;

E A Vaca Muge,

Desculpe Se A Saudade Minha É Atoa,

Nem Sei O Por Quê Que Ela Não Ruge???

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Grata A Bela Interação

Em Minha Modesta Inspiração

Amigo Irmão

A SAUDADE NÃO TEM FORMA

NÃO TEM CHEIRO E NEM TEM COR

NO ENTANTO ELA TRANSFORMA

A VIDA DE UM SONHADOR.

Jajá De Guaraciaba