INSISTENTES!

"Colocou Brasília dentro de quatro paredes de uma

forma magistral, poeta Dilson! Parabéns!"

(Najet Cury - Uberlândia - MG)

INSISTENTES trovas!

A voz do povo é um fato

e nisso muito confio,

que a vingança tem um prato

que se come ainda frio.

Ô meu filho, minha filha,

se vai por um fim nos gatos,

solte-os lá em Brasília

pra que eles cacem os ratos.

No crime do colarinho,

o Paulo César Morato,

morreu tomando chumbinho

veneno de matar rato.

Sem precisar de vigília,

fugindo dos holofotes,

digo que lá em Brasília

fica o covil dos coiotes.

Nessa ação preferida

Deus me dê sabedoria

para que por toda a vida

eu possa escrever poesia.

- 07/07/2016 - DILSON/NATAL/RN.