Amor Sentenciado

Nosso beijo a sentença

Confinado pelo amor

Por tal paixão intensa

Fomos réus...sem pudor!

Delito com delírios

Cometemos sem cessar

Ardendo como círios

Fomos ao extase buscar!

(Michelim)

Santos 31/08/16

michelim
Enviado por michelim em 31/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5745668
Classificação de conteúdo: seguro