Ao amanhecer

No jardim ao amanhecer

Flores exalam a fragrância

E no coração faz renascer

O perfume da esperança

Ao amanhecer a claridade

Do sol o jardim aquece

E no coração da gente

A esperança floresce

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 31/08/2016
Código do texto: T5746102
Classificação de conteúdo: seguro