Você me faz bem

Só de te ver eu já ganho o meu dia,

E se ainda falas comigo então,

Aumenta mais a minha alegria,

Fica mais leve o meu coração!

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 01/09/2016
Código do texto: T5746497
Classificação de conteúdo: seguro