Versos ao vento .... ( interaçoes dos Poeta Stelo Queiroga, Olavo Nascimento e Norma Aparecida Silveira Moraes)

Versos jogados ao vento

feitos na hora e inspirados

vindos do pensamento

terapia e prazer, meu alento....

(lumah)

====================

I N T E R A Ç Õ E S:

=================

Muito feliz, pelas participações dos colegas do Recanto, agradeço:

Estes teus versos ao vento ...

Puxaram os versos da Guída ...

Ativam meu pensamento ...

E nosso gosto pela vida ..

S T E L O Q U E I R O G A

=====================

Poeta Olavo, sua presença e sempre muito bem-vinda e aguardada. Grata.

"MEUS VERSOS NÃO PARAM

ESTÃO SEMPRE VIAJANDO

SUAS LETRAS NÃO FALAM

QUANDO ESTÃO AMANDO " .

P O E T A O L A V O

===================

Querida Poetisa Norma, brilhante sua interação. Grata!

VERSOS LEVAM SAUDADE

NO VENTO DO PENSAMENTO

BUSCANDO A FELICIDADE

NA VIDA, NO MOVIMENTO ...

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

==================

lumah
Enviado por lumah em 25/09/2016
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T5772033
Classificação de conteúdo: seguro