Bem Vinda, Primavera!

 
1189302.jpg

Chegou a Primavera
Vestida de flores
Acorda os sonhos
Desperta os amores

Nos campos outrora
Queimados pelo frio
Mal chega a Aurora
Aparecem os Lírios

No jardim as Rosas
Os Amores-Perfeitos
Hortencias, Onze Horas
E os Cravos vermelhos

Também Cravos brancos
E as Margaridas
Marias –Sem Vergonha
Porque são atrevidas

Tem o Mal-Me-Quer
E as Flores da Sorte
Gerânios, Bromélias
E os azuis Miosótis

E aquelas florinhas
Da beira do lago
Mimosas, lindinhas
São flores selvagens

E as Flores de Chás
Tão meigas cheirosas
Para nos acalmar
São lindas, mimosas

E o cheiro gostoso
Do pé de Jasmins
E a Dama da Noite
De perfume sem fim

As lindas Açucenas
As doces Camélias
As belas Gardênias
As alegres Azaleias.

São tantas as flores
A enfeitar os jardins
A beleza das cores
De matizes sem fim

Toda essa beleza
que grassa nos campos
é aos olhos divinos
Um prazer, um encanto.



 
1185269.gif
Ahavah
Enviado por Ahavah em 25/09/2016
Código do texto: T5772154
Classificação de conteúdo: seguro