No calor da inspiração

Se saudade tiver cor

Sou um lindo arco iris

Que foi feito do amor

Do Deus grego o Osíris.

No fundo da minha alma

Tem um ser que tá carente

Que ás vezes perde a calma

E mágoa muita gente

Minha vida tá um causo

Virada pelo o avesso

Por um sujeito de auso

Que eu morro e não esqueço.

Nos braços da madrugada

Enlouqueci de paixão

Nós dois numa rede armada

Nos cafundós do sertão.

Por falta do meu amor

Minha alma está tristonha

Meu coração sofredor

E uma saudade medonha.

Os seus olhos são dois lagos

Onde eu nado e me inundo

Que já me causaram estragos

E por pouco não me afundo.

A saudade me invade

Me deixando sem saída

Ou eu mato essa covarde

Ou findo perdendo a vida.

Um tão belo passarinho

Um dia eu queria ser

Para sair desse ninho

Bater asas e viver.

Minhas poesias vêm

Do fundo do coração

Onde mora um alguém

Que me transmite emoção.

Quando o dia vai embora

Vem a noite, a escuridão

Numa caixa de pandora

Me trazendo solidão.

Meu casamento é blindado

Por um escudo de Deus

Meu amor iluminado

No doce dos lábios teus.

Pra sonhar tem que nascer

Pra viver tem que sonhar

Pra sonhar tem que viver

Pra viver tem que amar.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 26/09/2016
Código do texto: T5772772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.