No Agir Vivemos A Concordar,
Há Cumplicidade No Pensar,
Reciprocidade No Falar,
Grata, Por Aqui <3 Estar.

Amo Amar Nossa Amizade,
Regada A Tanta Bondade,
Me Dá Tamanha Felicidade,
Acrescendo Em Vivacidade.

Pequena Poetisa-Vana Fraga