V E R A N I S T A S !

TROVAS veranistas!

Se pudesse dar-te o céu

certamente eu te daria

pra por tudo no papel,

em utópica poesia.

Na praia, em todo verão,

água passando do umbigo,

cuidado e muita atenção,

pois é sinal de perigo.

No verão que faz calor,

quando nenhum vento tem,

dou sopros no meu amor,

pra ela me soprar também.

Ao luar tão bom que só,

agarro minha alma irmã,

dançamos samba e forró,

e vamos 'té de manhã.

Rede armada no quintal,

pra amar a mulher querida,

num chalé da praia "tal",

tem melhor coisa na vida?

02/02/2016 - DILSON/NATAL/RN/BRAZIL.