Segundo tuno em Curitiba - 2016

 

De saber estou careca,

prometem muito, já sei.

Mas pouco fará o Greca,

e também pouco o seu Ney.

 

 

_______

N. do A. – Na ilustração, Rafael Valdomiro Greca de Macedo e Ney Leprevost Neto, candidatos a prefeito de Curitiba – PR que disputam o segundo turno (imagem capturada na internet). Ambos engordam as respectivas campanhas com as maiores listas de promessas eleitoreiras de todos os tempos. Não importa quem ganhe. Com base em qualquer das listagens, Curitiba será a melhor cidade do Universo para se viver. Estará bem próxima do Paraíso.

João Carlos Hey
Enviado por João Carlos Hey em 18/10/2016
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T5795862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.