NÃO DEMORE PRA CHEGAR.

Esperando a sua companhia,
Saudade machuca o coração,
Meu corpo inteiro se agita,
O desejo entra em erupção.

 
27/10/2016 11:19 - Apaixonado Jovem
 
No meu querer de saudades e vontades,
com o desejo aflorando a pele,
o dia passa devagar demais,
a aflição de possuí-la aumenta!!!

Procurando longe em sonhos gostosos,
buscando dar sensação para nosso viver,
espero que não demore, pois si controle!
estamos aqui para amenizar essa tormenta.

 
Para o texto: NÃO DEMORE PRA CHEGAR. (T5804603)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

 
28/10/2016 17:20 - oliveira poeta
 
Estou chegando amor,
Ouça o apito do trem
Trago nas malas saudades
Não só as minhas, as suas também.

Vou te afagar em meus braços, 
E tedar todo meu amor,
Vou desfazer meu cansaço, 
Neste corpo sedutor.

Tu sabes a viagem foi longa 
E a saudade só aumentou
Mas hoje retorno feliz
Aos braços do meu grande amor!

 
Para o texto: NÃO DEMORE PRA CHEGAR. (T5804603)

Obrigada, Oliveira Poeta, pela brilhante interação.

 
29/10/2016 12:52 - ChicoMesquita
 
Longe de ti o tempo não passa,
Até parece uma eternidade,
Tudo fica sem nenhuma graça,
Como dói esta saudade.

 
Para o texto: NÃO DEMORE PRA CHEGAR. (T5804603)

Obrigada, Poeta ChicoMesquita, pela brilhante interação.

 
02/11/2016 20:34 - Poeta Olavo
 
Deixei dentro de ti querida
Parte do meu prazer
Mas saudade não deu guarida
Querendo mais você.
.
Para o texto: NÃO DEMORE PRA CHEGAR. (T5804603)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/10/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5804603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.