TROVAS 51

TROVAS

01

Queres qu'eu seja gentil

com cordial gentileza

se me fizeram hostil

Como ter delicadeza?

02

Tentando rimar agora

Gentileza com paixão

Um versinho me aflora

Ser gentil é fácil não...

03

Nem sempre me é possível

Ser gentil com quem me afronta

Dar rosa a quem quer fuzil

Chamar de amigo uma lontra...

By Nina Costa, in 14/11/2016

https://www.facebook.com/vitrineculturalamcl/notifications/

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 16/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5825253
Classificação de conteúdo: seguro