Trovas

Cheguei à terceira idade

mas não vivo em solidão

me apaixonei com a saudade

e tenho um caso com a ilusão...

Envelheci, mas agora

eu agradeço ao destino

que me fez velho por fora

e por dentro um menino...

Longe de ti parou de vez

o relógio da saudade

o dia parece um mês

e o mês uma eternidade...

Você partiu, é verdade

mas outro amor já chegou

estou amando a saudade

que a sua ausência deixou...