PLANTEI E COLHI...

Plantei. Hoje fui  colher,
estas lindas abobrinhas.
Com carinho vou cozer,
vou fazê-las batidinhas.

Colhi uma pequenina...
e  também uma grandona.
São abóboras menina...
de cujo pé eu sou dona.


O nobre poeta
Beto bp brindou-me com linda interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Amiga, adoro abobrinha
Acompanhada de arroz e bife
Não sou orgulhoso
Portanto em convidar-me
Não demore nem hesite.


O nobre poeta Ansilgus brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Aqui na minha casa
Plantei algumas verduras
o vento só atrasa
O progresso das culturas. 


O nobre poeta Dilson Poeta brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.


"ABÓBORA AQUI É JERIMUM
 ÁGUA NA BOCA FAZ BROTAR
 DOCE IGUAL NÃO HÁ NENHUM
 PRATO TÍPICO POTIGUAR."

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 09/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5848255
Classificação de conteúdo: seguro