TROVAS 52

01

Pausa um pouco co'essa pressa

não demora, hás de cansar.

Cada dia tem sua remessa

de coisas pra se ocupar...

02

Pausa um pouco, 'ind'é cedo

Se achega, vão prosear!

Fique tranquilo, e sem medo,

a pressa vai te matar...

03

Devagar também vai longe,

pra que correr e cansar?

Fique zem, se faz de monje,

pausa um pouco pra s' amar.

By Nina Costa, in 06/01/2017

XXX

N.A.: Trovas feitas a partir do mote "PAUSA UM POUCO", sugerido pelo amigo Ronnaldo Andrade.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/01/2017
Código do texto: T5875810
Classificação de conteúdo: seguro