Borra da porra...!

Sempre que de borra se enche

chega a hora de seu descarte

e não camisinha, genche...

é o coador, por toda parte...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/01/2017
Código do texto: T5891282
Classificação de conteúdo: seguro