O BEIJO



Explicar bem que tentei
o que afinal é o beijo;
mas no banal eu fiquei:
é mais gostoso que um queijo!

....................

Explicação? Não tem, não,
deixa falar o desejo,
e expressa no teu beijo,
o que tens no coração. 

(interação de HLuna)

........................


O beijo não se explica
melhor viver a emoção
ainda mais gostoso fica
bom pra alma e o coração.

(interação de Maria de Fatima Delfina de Moraes)



imagem pixabay (pexels)

Comentários: jbap, (...), Valério Márcio, Isabelle Mara, Eula Vitória, Ignez Freitas, CAN DI DOmingues, Luciah Lopez, Hari Trindade, Cle, Angelica Gouveia, Vanécia Pinheiro, Gracyane, Norma Aparecida Silveira Moraes, HLuna, Irá Rodrigues, Uma mulher um poema, Taylane Raquiele, Abá, Eudália Alves Martins, Alada, Isabelle Mara