CURVA


lá na curva do caminho
parar, pensar e dizer
eu não cheguei aqui sozinho
o seu amor me fez vencer


Antonio Fernando Ribeiro


O seu amor me fez vencer
cada obstáculos do dia
e agora quero agradecer
sempre a sua companhia


Angélica Gouvea



Obrigada Nativa pelo carinho pela sua interação.

68247-mini.jpg
04/02/2017 14:07 - Nativa


Bem lá mais adiante
Muita coisa conquistada
Uma coisa aprendi
Que sozinhos não somos nada.


 
ANGELICA GOUVEA e ANTONIO FERNANDO RIBEIRO-NATIVA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/02/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5902453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.