Erros e Acertos.

Num dia triste verão em pino

Veio o destino cruzar-me a estrada,

Eu que já tinha andado tanto

E junto comigo a mulher amada,

Num fim de tarde ultimo adeus

E agora sozinho nova jornada.

Um luto amargo marcou meus dias

E as alegrias virou passado,

Preciso agora mudar meu rumo

Tentar amar e ser amado,

Mas no presente amar de novo

Está sendo um fardo triste e pesado.

E eu encontrei bela senhora

Que me namora desconfiada,

Vem de uma vida cheia de espinhos

De muitas perdas nessa jornada,

De tez morena linda figura

Com um fardo enorme na caminhada.

Criado que fui em outros mundos

Não me confundo na decisão,

Se erros vejo sinto na pele

E eu me resguardo de por a mão,

Num mundo estranho o amor encurta

E os dois caminham na contra mão.

Mas o amor que tudo vence

E a Deus pertence esse caminhar,

Vamos aos poucos cortando arestas

Vendo as primícias com outro olhar,

Onde a procura do amor é tanto

Dando vez a vida pra continuar,

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 14/02/2017
Código do texto: T5912286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.