TROVA

Eu sou filho de Maria.
Eu sou filho de José.
O que mais que eu queria?
Ser Jesus de Nazaré?

 

Interação de Léo Bargom ou Noël Semog - 16/02/2017 10:15

"Por não ser filho de Maria,
Nem ser Jesus de Nazaré,
Mesmo assim és pura simpatia
Pelo bom ser humano que é."