REALIDADE DA VIDA



Quando não existe amor
Nem tão pouco compreenção
Nada há do que fazer
Senão a separação
Dando assim oportunidade
De viverem outra união

Neste mundo atual
Só sofrem sem ter amor
Aqueles que por ventura
Não seja bom lutador
Porque a felicidade
A buscamos é com vigor

Correr atrás de um amor
É algo gratificante
É magia é glamour
Que transforme um instante
Vivido sem dissabor
Ser um bem sempre constante

É por conhecer o amor
E saber o quanto é bom
Que apresento a vida
Misturando em vários tons
Desde o branco ao amarelo
Seja laranja ou marrom



De um céu azul anil
De uma tarde cor de rosa
Decorando este Brasil
Tornando a vida formosa
Com flores de todo tipo
De cores harmoniosa


Sem medir qualquer esforço
Sem perguntar se é legal
Faço tudo o que posso
Pra ser feliz na real
Pois nesta vida o que é bom
É viver sendo leal


Leal a seus sentimentos
A vontade de viver
Ser feliz todo momento
se ter que arrepender
Gritar de felicidade
E em tudo agradecer



Não há dinheiro que pague
Momentos de euforia
Vividos em zigue- zague
Mas trazendo alegria
Ainda que para os outros
Possa parecer folia



Feliz é quem ainda pode
Correr atrás de seu sonho
Quem encontra algum apoio
E continua buscando
Ser feliz sem ter enjoo
Segue a vida desfrutando


Quem acredita e assim busca
Irá sempre desfrutar
De tudo quanto deseja
Se na busca não cansar
Somar somente alegria
Nesta vida a festejar(Lbxavier)
(17-02-2017)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5915939
Classificação de conteúdo: seguro