PAPAI!
 
O MEU PAI ERA HUMILDE,
APESAR DE MUITO RICO;
TAMBÉM NÃO TINHA VAIDADE,
E PORISSO O GLORIFICO.
 
QUE INVEJA TENHO DELE,
QUE MATOU EM SI O EU;
ERA A FAMÍLIA PARA ELE,
O SINÔNIMO DE APOGEU.
 
DOS DOZE FILHOS QUE TEVE,
TODOS SÃO MUITO VAIDOSOS;
NENHUM DOS DOZE MANTEVE,
SEUS  EXEMPLOS VALIOSOS.
 
POR MAIS QUE TENTE IMITÁ-LO,
SÓ CONSIGO COM MEU NETO;
DA TRISTEZA AO LEMBRÁ-LO,
GRANDE AMIGO E MUITO AFETO.
 
EU CONTINUO TENTANDO,
SER BASTANTE MAIS HUMILDE;
PARA MEU EU, IR MATANDO,
PRA ME SALVAR DE VERDADE.
 
PARA MIM O SENHOR FOI UM GÊNIO,
COM SABEDORIA IMPAR;
COM JESUS FEZ UM CONVÊNIO,
PRA FAMÍLIA BEM EDUCAR....SINTO MUITA SAUDADE!!