TROVAS...03

(01)

Tudo eu lhe dei

e eu só queria te amar.

Por você eu chorei

tudo de mim eu quis te dar.

(02)

Quanto tempo não te vejo

vem matar esta saudade.

Quata tristeza eu sinto

por te amar de verdade.

(03)

Quero sentir teu beijo

te segurar pela cintura.

Afagar teus cabelos

te levar a loucura.

(04)

Essa saudade triste

me machuca sem querer.

Essas lagrimas tristes

incistem em cair por você.

(05)

Me deixando na esperança

na vontade de te querer.

Se afastando por um tempo

isso sim é me fazer sofrer.

(06)

Quantas vezes eu te odiei

por não poder ficar comigo.

Quantas vezes eu chorei

por me tratar como amigo.

(07)

[...]Não esfriou ele sofre

quer o calor de teu amor.

Volte a ser minha Pequena,

e acabe com essa dor.

(08)

Corta-me o coração

nunca mais querer te ver.

Sentença que vou cumprir

condenado a te esquecer.

(09)

Este vazio existente em mim

é um lugar que reservei.

Para me acomodar no fim

de tantas lutas que já travei.

(10)

As escolhas as vezes são,

nessesarias em nossas vidas.

Difícil mesmo é conviver

com a dor dessas vindas e idas.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/02/2017
Código do texto: T5918560
Classificação de conteúdo: seguro