Decote...

Seu generoso decote

de cara me passa o mote

mas eu que não tenho dote

sequinho já acho o pote

- e ainda o quebro no bote...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/02/2017
Código do texto: T5918618
Classificação de conteúdo: seguro