(AMEI A VERDADE!)

(AMEI A VERDADE!)

AMEI A VERDADE!

AMEI HÁ DE FATO!

ATUALMENTE QUESTIONO!

E ELA? SERÁ QUE ELA ME AMA DE FATO?

XXX

AA. ------- J. ------- C.------- DE. -------- MENDONÇA.

DATA. -------- 09. -------- 09. -------- 2003

Maroty
Enviado por Maroty em 20/02/2017
Código do texto: T5918873
Classificação de conteúdo: seguro