TROVAS E VERSOS...02

(1)

E a cada vez que vejo teus lábios

quero toca-los umedece-los com meus lábios.

Quero te saciar,te tocar,descobrir

desejos que se esconde atrá deste olhar

tão cheio de mistério.

(2)

Quando a poesia já nasce sem vida

e a verdade por incrivel que pareça

se torna uma grande mentira.

As palavras é um tapa sem luva na face,

melhor então juntar o que restou e ir a luta.

(3)

NÃO SEI PORQUE

AINDA INCISTO EM TE QUERER.

SE O QUE MAIS FAZ

É ME FAZER CHORAR E SOFRER.

(4)

Não mude por causa de ninguém

quem te ama te aceita do jeito que é.

Não te julga,não te dar as costas

quem te ama te aceita como você é.

(5)

Estou fraco e isso me destrói

e vou morrer sofrendo assim.

Estou desabafando minha dor

será que ainda pensa em mim.

(6)

Que vontade de fugir

pra bem longe de tudo.

Que dor insuportavel

sentir amor e ficar mudo.

(7)

Eu não vou chorar

e nem te implorar.

Eu estarei sempre aqui

esperando você voltar.

(8)

Dizer adeus

tão cruel e sofredor.

Dona dos versos meus

não deixe esse lutador.

(9)

O amor é capaz

de se esconder.

De nossos medos

com medo de sofrer.

(10)

Tu achas

que podemos nos sentir.

Tu achas

que posso te olhar sem te despir.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/02/2017
Reeditado em 22/02/2017
Código do texto: T5919486
Classificação de conteúdo: seguro