Amores de Branca de Neve

Mulher dos sete instrumentos

foi já seu nome de guerra

pra lidar co´aquel´s ciumentos

que vivem fuçando a terra...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/02/2017
Código do texto: T5922303
Classificação de conteúdo: seguro